понедельник, 13 января 2014 г.

Куриная грудка в сыре и яйце.



 Для приготовления понадобится:


- 1 куриная грудка;
-  нежирный сыр 50 гр;
-  1 яйцо;
-  соль, перец;

Готовим:

    Нарезаем куриную грудку на 3-4 кусочка, хорошо отбиваем их, чтобы толщина мяса не была больше 1 см. Солим, перчим.
    На мелкой тёрке натираем сыр. Взбиваем яйцо в отдельной мисочке. Кусочки филе обмакиваем с двух сторон в сыре, затем в яйце.

    Прожариваем на разогретой сковороде без масла (антипригарной) по 2-3 минуты с каждой стороны. Время жарки не увеличиваем, крышкой не закрываем - тогда мясо будет сухим.

Источник: http://sonya-kot.ru/post307565657/


Комментариев нет:

Отправить комментарий