Для приготовления понадобится:
- 1 куриная грудка;
- нежирный сыр 50 гр;
- 1 яйцо;
- соль, перец;
Нарезаем куриную грудку на 3-4 кусочка, хорошо отбиваем их, чтобы толщина мяса не была больше 1 см. Солим, перчим.
На мелкой тёрке натираем сыр. Взбиваем яйцо в отдельной мисочке. Кусочки филе обмакиваем с двух сторон в сыре, затем в яйце.
Прожариваем на разогретой сковороде без масла (антипригарной) по 2-3 минуты с каждой стороны. Время жарки не увеличиваем, крышкой не закрываем - тогда мясо будет сухим.
Источник: http://sonya-kot.ru/post307565657/
Комментариев нет:
Отправить комментарий