Омлет получается такой нежный, он больше похож на суфле. Очень вкусный и полезный. Можно делать и сладким и солёным.
Ингредиенты:
3 яйца
2/3 стакана молока
соль или сахар по вкусу
Способ приготовления:
Яйца взбить с солью или сахаром, затем добавить молоко и всё вместе взбить. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой ( крышку не сильно прикручивать), затем поставить в кастрюльку с водой. От момента закипания воды на 25 минут. В омлет ещё можно добавлять свежую зелень, тёртую морковь... и т.д
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/n_n_n/post322251362/
Ингредиенты:
3 яйца
2/3 стакана молока
соль или сахар по вкусу
Способ приготовления:
Яйца взбить с солью или сахаром, затем добавить молоко и всё вместе взбить. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой ( крышку не сильно прикручивать), затем поставить в кастрюльку с водой. От момента закипания воды на 25 минут. В омлет ещё можно добавлять свежую зелень, тёртую морковь... и т.д
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/n_n_n/post322251362/
Комментариев нет:
Отправить комментарий