Ингридиенты:
1 кг филе трески
200 гр. капусты
1 картофелина
1 луковка
1 морковка
2 яйца
1 большой зубчик чеснока
манка, зелень ( укроп, петрушка) панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.
Приготовленпие:
Пропускаем через мясорубку рыбу, капусту, морковь, лук, чеснок и картофелину. Добавляем зелень. Солим перчим по вкусу.
Добавляем яйца и 3 ст.ложки манки. Всё тщательно перемешиваем и оставляем минут на 30 - настояться.
Формируем из фарша котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Можно котлеты выложить на противень и на 20-25 мин в разогретую до180 С духовку. Ещё вариант - в пароварку...
Комментариев нет:
Отправить комментарий