Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска!
Ингридиенты:
Тесто:
- мука 3 - 3,5 ст.
- вода (кипяток) - 1 ст.
- раст.масло - 4 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
Начинка:
- помидоры - 5 штук
- брынза или творог - 200 гр.
- чеснок 2 зубчика
- зелень
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог, то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавит порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отстоятся 30 минут.Раскатать половину теста в тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор. На кружочки помидор выложить начинку.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отстоятся 30 минут.Раскатать половину теста в тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор. На кружочки помидор выложить начинку.
Раскатать второй плат теста, накрыть им первый пласт с начинкой. Стаканчиком подходящего диаметра вырезать пирожки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий