суббота, 11 июня 2016 г.

Рулет из крабовых палочек .



Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета.
Ингредиенты:
  • 200 г крабовых палочек
  • 5 яиц -
  • 3 столовых ложек молока
  • 5 столовых ложек муки
  • 2 столовые ложки масла растительного
  • 150 г сыра
  • 3 вареных яйца
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 г майонеза
  • зелень укропа
  • соль – по вкусу
Приготовление:
  1. Яйца разбить в кастрюлю.
  2. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
  3. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
  4. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать.
  5. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.
  6. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь.
  7. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф.
  8. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
Пока готовится омлет, приготовим начинку.
  1. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке.
  2. Чеснок измельчить при помощи пресса.
  3. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова.
В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса. Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов. При подаче нарезать. Закуска готова.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий