Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц -
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу
Приготовление:
- Яйца разбить в кастрюлю.
- Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
- Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
- Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать.
- Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.
- На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь.
- Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф.
- Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
Пока готовится омлет, приготовим начинку.
- Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке.
- Чеснок измельчить при помощи пресса.
- Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова.
В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса. Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов. При подаче нарезать. Закуска готова.
Комментариев нет:
Отправить комментарий