понедельник, 13 января 2014 г.

Курица в кефире.



Для приготовления понадобится:

600 гр. куриной грудки;
1 стакан 1% кефира;
укроп, чеснок, перец;


Готовим:

     Для начала берём кефир , добавляем в него нарезанный чеснок, укроп, перец - хорошо перемешиваем. Нарезаем грудку на порционные кусочки. Далее опускаем грудку в кефирную смесь, даём им помариноваться 40-60 минут.

     Выкладываем курицу на сковородку. Сковороду маслом не смазываем! Добавляем немного маринада, тушим под крышкой до готовности, подливая соус.
     Получается совершенно нежная курица и вкусный соус!.

Источник : http://sonya-kot.ru/post307566154/?upd

Комментариев нет:

Отправить комментарий