Еще одно вкусное блюдо на праздничный новогодний стол. Рулет из рыбы можно подать как холодную и как горячую закуску. Если вы решите приготовить такой рулет на новогодний стол в качестве горячего, то к нему можно подать белый сливочный соус.
Потребуется:
Филе рыбное (Филе рыбы без кожи и костей) — 500 г
Яйцо куриное (3 шт. для начинки, 1 яйцо для смазывания рулета перед запеканием) — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный
Соль
Масло растительное (2 ст. ложки для пассеровки лука, 2 ст. ложки для добавления в форму для запекания) — 4 ст. л.
Наверное можно попробовать "смесь" выложить в формы и на пар!
Комментариев нет:
Отправить комментарий