суббота, 16 ноября 2013 г.

Кулинарные рецепты. Сладкая колбаска.


Ингредиенты и приготовление:
Всё очень просто готовится, к чаю подойдёт.
Нужно 0,5 кг сладкой соломки, раскладываем её на бумагу для выпечки смазанную сливочным маслом, на водяной бане растопить 100 гр сливочного масла, и 0,5 кг конфет Коровка ( порезать пополам, чтобы быстрее расплавлялись). Всё расплавить до однородной массы и вылить на соломку. Разравнять, чтобы масса и на края соломки попала. При помощи бумаги свернуть рулет, уложить рулет в полиэтиленовый пакет и в холодильник. После застывания разрезать рулет кружочками. Можно добавить в массу какао.



Комментариев нет:

Отправить комментарий