четверг, 28 августа 2014 г.

Котлеты гречневые.


Ингредиенты:
- гречка вареная-1 ст
- яйцо-2-3 шт
- сыр-100 гр
- лук-1 шт
- масло сливочное-50 гр
- соль,перец

Приготовление:
1. Лук пожарить на сливочном масле.
2. Сыр потереть на терке.
3. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
4. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Вкусные они и в горячем, и холодном виде.








Источник :http://www.liveinternet.ru/users/nina62/post335234020/

Комментариев нет:

Отправить комментарий