воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Вареная буженина.

Описание: Свой рождественский стол я украсила вкусной бужениной собственного производства . Так как мясо получилось вкусным, хочу поделится рецептом. Приготовление очень простое и выручить хозяек у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство- абсолютно натурально!





Ингредиенты для "Вареная буженина":

Успех буженины зависит от мяса, оно должно быть исключительно свежим "парным". Мясо нужно помыть и ни в коем случае не шпиговать!



Доведем до кипения 1,5 литра воды. Добавим лук и морковь.


Дождемся повторного закипания и опустим в бульон мясо. Бульон должен полностью его покрывать. Уменьшим огонь и варим 40 минут. Затем посолим, приправим лаврушкой, перцем -горшком и кориандром. Варим еще 20 минут. Затем оставляем остывать в бульоне.



Пока мясо остывает, измельчим чеснок и смешаем его с пряностями.



Достаем мясо, натираем его подготовленной смесью, заворачиваем в фольгу или пергаментную бумагу и отправляем в холодильник часов на 12.


  • Подаем с горчицей или хреном.

Источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/83212/

Комментариев нет:

Отправить комментарий