среда, 12 ноября 2014 г.

Рисовый салат с огурцами и рыбными консервами.





Для приготовления нам нужно: 

- Огурцы - 150 г;
- Зеленый лук - несколько стрелок;
- Консервированная горбуша (кета) - 1 банка;
- Рис - 120 г;
- Лимонный сок - 1 ч. ложка;
- Растительное масло - 1 ст. ложка.

Приступаем к приготовлению: 

Сначала необходимо отварить рис, чтобы он получился рассыпчатым. Охлаждаем его. Нарезаем огурцы тоненькой соломкой, трем на крупной терке. Ломаем рыбку на крупные кусочки, мелко нарезаем лук. [more]
Хорошенько все перемешиваем, заправляем лимонным соком, растительным маслом. Можно добавить несколько ложечек сока из консервов. Солим и перчим на свой вкус.

Приятного аппетита!


Источник:  http://sonya-kot.ru/post343082993/

Комментариев нет:

Отправить комментарий