суббота, 18 ноября 2017 г.

РЫБНЫЙ РУЛЕТ С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ: ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ЭКОНОМНЫХ ХОЗЯЕК!

      Еще одно вкусное блюдо на праздничный новогодний стол. Рулет из рыбы можно подать как холодную и как горячую закуску. Если вы решите приготовить такой рулет на новогодний стол в качестве горячего, то к нему можно подать белый сливочный соус.




Потребуется:
 
Филе рыбное (Филе рыбы без кожи и костей) — 500 г 
Яйцо куриное (3 шт. для начинки, 1 яйцо для смазывания рулета перед запеканием) — 4 шт 
Лук репчатый — 1 шт 
Перец черный 
Соль 
Масло растительное (2 ст. ложки для пассеровки лука, 2 ст. ложки для добавления в форму для запекания) — 4 ст. л. 

Наверное можно попробовать "смесь" выложить в формы и на пар!

Комментариев нет:

Отправить комментарий