воскресенье, 19 ноября 2017 г.

ДОМАШНЕЕ СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО В РУЛЕТЕ К БУТЕРБРОДАМ!

     На сайте, безусловно, есть рецепты селедочного масла. Но это масло имеет свою изюминку!  Заходите, готовьте и угощайтесь! Приглашаю с удовольствием!







Потребуется:
 
Сельдь — 1 шт 
Масло сливочное — 180 г 
Лук зеленый — 1/2 пуч. 
Укроп — 1/2 пуч. 
Горчица — 1 ч. л. 
 
Как приготовить: 
 
Рецепт "Селедочное масло":  Подготовим ингредиенты. Сельдь настоятельно рекомендую брать соленую, целую, не филе. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.




Сельдь разделываем и очищаем от костей. Затем рубим ножом в текстурную массу на мелкие кусочки.


Мелко режем зелень. Количество зелени зависит от вашего вкуса и настроения и варьирует от 3-4 веточек до пучка.



Масло размягчаем. Добавляем зелень и кусочки селедки. Добавляем 1 ч. л. горчицы. Массу хорошенько перемешиваем.


Затем формируем колбаску и заворачиваем её в пищевую пленку. Масло убираем в холодильник до подачи.




   Приятного аппетита и доброго здоровья!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий