среда, 25 декабря 2013 г.

Рыбно-овощные котлетки - очень вкусные,ароматные,нежные.






Ингридиенты:

1 кг филе трески
200 гр. капусты
1 картофелина  
1 луковка          
1 морковка       
2 яйца              
1 большой зубчик чеснока
манка, зелень ( укроп, петрушка) панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.

Приготовленпие:


Пропускаем через мясорубку рыбу, капусту, морковь, лук, чеснок и картофелину. Добавляем зелень. Солим перчим по вкусу.
Добавляем яйца и 3 ст.ложки манки. Всё тщательно перемешиваем и оставляем минут на 30 - настояться.



Формируем из фарша котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.



Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Можно котлеты выложить на противень и  на 20-25 мин в разогретую до180 С  духовку. Ещё вариант - в пароварку...

Комментариев нет:

Отправить комментарий