пятница, 15 сентября 2017 г.

Очень простой заливной пирог .

заливной пирог
для любой несладкой начинки



Ингредиенты:
-2 стакана муки
-2 стакана сметаны
-4 яйца
-4-6 ст. ложки майонеза
-4 ч.л. разрыхлителя
-соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза ,зелень, соль, специи.
И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла...
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий