суббота, 4 июня 2016 г.

Легкий крем-суп из кабачка


Всего 4 порции. В 1 порции — 66 ккал.
Ингредиенты:
1/2 небольшой луковицы
2 зубчика чеснока
3 маленьких кабачка или один большой
900 мл нежирного куриного или овощного бульона
2 ст.л. натурального йогурта или нежирной сметаны
Соль, перец
Зелень

Приготовление:
Крупно порежьте овощи и опустите в кипящий бульон, варите до мягкости на слабом огне (примерно 20 минут). Затем снимите с огня, добавьте зелень, сметану или йогурт и пюрируйте блендером. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с ржаными сухариками.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий