пятница, 3 июня 2016 г.

Печенье из бананов и овсянки! Возьми с собой, как перекус!


Ингредиенты:
Бананы — 2 шт.
Овсянка — 1 стакан

Приготовление:
1) Бананы разминаем удобным вам способом (после вилок и прочей утвари я пришла к тому, что руками бананы мять всё же легче и приятнее :)).
2) Всыпаем к ним овсянку и еще раз хорошо разминаем наше "тесто" (опять таки - руками удобнее всего!).
3) Выкладываем его на противень, застеленный ковриком или бумагой для выпечки. Можно выкладывать лепешечками, но я решила сделать сердечки, ведь форму печенье держит идеально.
4) Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий